sunshines588a408

宝宝红屁屁是上火的表现吗?

最近发现宝宝屁屁好红啊,而且大便也不太正常,有点干,这是不是上火的表现啊?我家宝宝是奶粉宝宝,跟奶粉的选择有关系吗?

开心就好

是前干后软的话是脾胃不好,要是很干燥就是上火,选择奶粉要选接近母乳的,像美赞臣铂睿添加了益生元,适合孩子喝吸收好不上火

嫚儿~

看你的描述是跟宝宝奶粉有很大关系,给宝宝奶粉喝美赞臣铂睿奶粉吧!奶粉中添加了不上火益生元组合,可以让宝宝不会上火的

辰宝妈s116a233

如果你家宝宝没有断奶,宝宝的屁股红可能跟宝妈吃辣椒有关系。如果宝宝是吃奶粉,就要考虑是否和奶粉有关系,我给我家宝宝一直喝的都是美赞臣铂睿奶粉,没有出现屁股红红的现象。

☜嘟嘟☞679qe

这是上火的原因,宝贝喝美赞臣铂睿奶粉给宝贝喝不会上火。还有奶粉中的独特益生元宝贝喝肠胃消化好,宝贝是不会好的。

人心难测

你家宝宝这个情况就已经是上火了,平时给他稍微喂点水,如果吃辅食,可以添加一点点水果泥和蔬菜泥,另外再选择奶粉上面也是很有说法的,我家宝宝一直吃的美赞臣铂睿奶粉就很好,这款奶粉不上火,易消化,宝宝每天大便都很正常,你也可以试一试

人生若只如初见

这很明显是上火了呀,给宝宝换成不上火的美赞臣铂睿奶粉吧,美赞臣铂睿添加了独特益生元组合,能呵护宝宝肠胃,提高消化能力,不上火不便秘!

媚娘子

红屁屁听说湿热,大便干就是上火了。我家的没这个情况 ,不知道。我家的也是奶粉宝宝啊,一直喝美赞臣铂睿的,没有这些问题呢。