sunshines588a408

母乳一点都不够吃了,怎么办啊?

最近宝宝已经八个多月了,母乳一点都不够吃了,又怕宝宝不接受奶粉,应该怎么办啊?你们家宝宝喝奶粉的时候容易接受吗?

开心就好

八个月的宝宝可以加辅食了呀,像米粉或者面条。也可以添加一些奶粉。不过有的孩子喝母乳习惯了会抗拒奶粉的,可以试试美赞臣铂睿看看孩子爱喝不

那谁s824a864

我家宝宝七个月就断了母乳,也是母乳宝宝吃不饱,最后给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,第二天就接受了,你可以给宝宝喝喝看。

花开花落

给宝宝添加奶粉可以选择接近母乳的美赞臣铂睿奶粉,宝宝容易接受,同时它里面还添加了独特益生元组合可以让宝宝吸收好消化好,不上火!

嫚儿~

很多时候母乳不足就是要给宝宝添加奶粉。我当初就是这样。还有奶粉我是选择的含有优量DHA的美赞臣铂睿奶粉给宝宝喝的,你也可以看看它哈

人心难测

在萌物不够吃的时候就要开始添加奶粉了,不然宝宝的营养也跟不上,选择奶粉的时候,一定要选择不上火,容易消化的奶粉,这样宝宝的肠胃才不会有负担,我推荐你吃,我们家现在正在用的美赞臣铂睿奶粉,这个奶粉宝宝吃了消化吸收很好,而且不上火,你可以试试哦

辰宝妈s116a233

我家宝宝一开始也不太容易接受奶粉,反正家里奶粉给他存了各种品牌的奶粉,后来有一次无意中发现他拍了拍美赞臣铂睿奶粉的罐子,结果给他冲跑了,他把整杯都喝完了。