sunshines588a408

待产包里要准备奶粉吗?

现在在孕晚期了,快要生了待产包里要准备奶粉吗?生了可以马上给宝宝吃母乳吗?还是说先准备一款奶粉呢?

瑞瑞

在孕晚期要给宝宝准备奶粉,新生的宝宝肠胃非常的娇嫩,所以要选择一款好消化易吸收的奶粉,我家宝宝出生以后一直喝的美赞臣铂睿,其中含有益生元组合,所以宝宝消化吸收特别好,对于新生儿来说是最适合的,能够预防新生儿上火,让宝宝肠胃更舒服。

柠檬os71u69

推荐你准备美赞臣铂睿奶粉,身边很多宝宝都在喝这个,口碑特别好,而且铂睿奶粉含有优量DHA,能够很好地促进宝宝大脑发育!

嫚儿~

待产包还是要准备一罐奶粉我是准备好了美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉喂养宝宝特别好,奶粉中添加了优量DHA,宝宝喝大脑发育好。

人心难测

待产包里肯定是需要准备奶粉的,不管你是剖腹产还是顺产,刚生出来的时候,有的妈妈是没有奶的,刚出生的宝宝选择奶粉,一定要选择不上火,容易消化的,推荐你准备美赞臣铂睿奶粉吧!小宝宝喝了肠胃没有负担,而且还含有优量的dha宝宝的大脑,会更聪明,眼睛会更明亮

梨浅浅笑

最好还是要准备吧,因为在生产的时候,不知道到底是顺产还是剖腹产,之前我就是剖腹产的,然后三天之后才来母乳,宝宝才能喝得上,这时候就要给宝贝补充奶粉了,当时我给宝贝准备的是美赞臣铂睿特别好吸收,不会上火。祝宝妈生产顺利!