sunshines588a408

给宝宝添加的这款奶粉,宝宝有点上火。

最近想断奶了,所以就宝宝添加了一款奶粉,但是最近宝宝总是上火,而且大便也不正常。还可以再换一款奶粉吗?对宝宝肠胃好吗?

凯安

可以换一种奶粉的,你如果继续吃这种奶粉反而对宝宝的肠胃更加不好,我觉得美赞臣铂睿奶粉不错,添加了双重益生元,能帮助消化吸收,我家吃这个从来没便秘上火过,你也可以给宝宝试试

辰宝妈s116a233

我给我家宝宝喝的是美赞臣铂睿奶粉,它添加了不上火益生元组合,能够呵护宝宝娇嫩的肠胃,增强消化吸收能力,让宝宝不上火不便秘,宝妈可以试一试哦。

嫚儿~

美赞臣铂睿奶粉很不错啊!奶粉喂养宝宝不会上火,而且奶粉中还含有独特益生元组合帮助宝宝肠胃消化不会上火和便秘。

溪泽

你这个奶粉可能选择的不好,我建议你喝美赞臣铂睿奶粉,这个奶粉不上火,易消化,而且还添加了双链益生元组合,可以作用于整个宝宝大肠,这样宝宝肠道消化吸收功能也得到了提升。

诺念

美赞臣铂睿奶粉就挺好的,还有不上火消化益生元促进宝宝消化。呵护宝宝肠胃,宝宝肚肚舒服也就不上火不便秘。

人心难测

那是因为你的宝宝上火了,除了平时给他多喝一点水,辅食添加里面增加果泥和蔬菜泥之外,选择一款让宝宝肠胃没有负担的奶粉也是关键,你试试没赞成铂睿吧,真的挺好的,不上火,一小会宝宝的肠胃一点负担都没有,拉粑粑也正常

梨浅浅笑

如果改善不了的话,可以换一款奶粉,现在天气热,平时也要注意宝宝的饮食,不要吃太上火的东西,吃易消化的食物,奶粉可以选择好消化的美赞臣铂睿,有独特不上火,益生元组合,帮助宝宝调节肠道,有助宝宝便便轻松的