sunshines588a408

宝宝喝很少的奶粉。

宝宝吃母乳的时候我吃的还挺多的呢,吃的好大一会儿,但是最近母乳一点都不够吃了,给宝宝添加了奶粉,每次宝宝都喝很少的奶粉,是不是味道不太好啊?那给宝宝喝奶粉的话,宝宝喜欢什么味道的呀?

凯安

有可能是奶粉味道不好,推荐你选择美赞臣铂睿奶粉,这个奶粉口感很清淡,不腥,宝宝也很喜欢喝,美赞臣铂睿添加了优量DHA和双重益生元,对宝宝大脑发育和肠道健康很有帮助

la

选择美赞臣铂睿最接近母乳味道,宝宝都爱喝,营养又全面,添加PDX+GOS益生元组合能促进肚肚蠕动,帮助软化便便,助力宝宝远离便秘上火

九年遇到一个你

应该是宝宝不喜欢吧,我女儿两岁了,我问她妈妈的NEINEI好吃还是她现在喝的美赞臣铂睿好吃,她还说妈妈的NEINEI呢。不过铂睿她也很爱喝,味道还是比较清淡的,还不上火,DHA也丰富,你可以试试。