荏苒

什么奶粉好消化

宝宝最近有点上火,喝奶粉喝的都有点便秘了,宝妈们你们的宝宝也这样么?看着宝宝便秘好心疼呢!

Octobers72u88

如果宝宝是喝奶粉上火的话,你最好是给宝宝换一款奶粉。 你可以试一下美赞臣铂睿,它含有不上火的益生元组合可以呵护宝宝的小肚肚

缘来是你s19u28

我家宝宝也是喝奶粉的,没有上火便秘的情况,我家宝宝目前喝的是美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉里面添加了PDX+GOS独特益生元组合,宝宝喝了好消化,不上火不便秘,而且里面还有优量DHA,宝宝喝了更聪明。

凉城os466a252

你好,建议你给孩子多补充水分,另外可以选择含有益生菌的美赞臣铂睿奶粉,好消化而且还能促进大脑发育。

进无止境s51u52

感觉我家宝贝喝的美赞臣铂睿奶粉就挺好消化的,含有的不上火益生菌让宝宝远离上火和便秘的困扰,可以给宝宝试试呢

小懒猫

宝宝便秘大人也跟着糟心啊,我家宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,现在几乎没有上火过,这个奶粉有个有点就是不上火,刚消化,还能软化便便,你试试。

九年遇到一个你

我家一直喝美赞臣铂睿,我觉得就挺好消化的,晚上喝240都不会积食,而且每天都有大便。你也可以试试。这个奶粉的DHA含量又多,可以越喝越聪明哦。

一诺

我家宝贝大便挺正常的 你平时得适当喂点水呀 现在天太热了。我家喝的美赞臣铂睿奶粉 里面含有益生元组合 宝宝肠道吸收好 不上火

k859QQ

不会哟,我家宝宝一直喝美赞臣铂睿奶粉,都没有上火过,推荐美赞臣铂睿奶粉给你呗,这款奶粉含长短链益生元组合,是可以帮助宝宝消化吸收好,不上火的,还搭配优量DNA让宝宝更加聪明哦,宝妈可以放心选择美赞臣铂睿奶粉。

了缘

我家宝宝没有出现上火的现象,他断奶以后我就给他选择了美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉添加了独特益生元组合,助力好消化不上火。