知足常乐s586a880

吃什么能长身高 体重的

宝妈们 你们宝宝吃什么能长身高体重?

旭吖

多带孩子进行锻炼跑步还有给他吃骨髓骨头动物的骨头还有钙片

吖招招ozZ

吃奶粉呗,哈哈哈哈,额外还有吃维生素d帮助钙吸收

婷婷玉立s58u38

宝宝的身高一般都会遗传到父母,父母身高不矮的话就不用担心宝宝的身高了。

辣妈141463

多吃果蔬多运动,补钙补锌错不了!

-o最初

这个平常饮食一定要均衡一些。多运动。这个有时候和遗传也是有关系的。

辣妈633852s212a727

宝宝可以适当的补充钙质,多喝点牛奶以及吃点豆制品可以帮助长高。

艾草雪s79u18

饮食方面的话,注意一下营养均衡就行了,然后多运动。

elsas488a987

米饭蔬菜水果肉类,还有就是多运动,早睡早起

斌心家有儿女

吃什么都不重要,但一定要锻炼身体,吃点有营养的补钙

壮壮麻麻s66u99

就是饮食要均衡,要让宝宝休息好,还要适量运动

一诺千金o_os25u41

可以看下宝宝是不是缺微量元素,不缺的话正常饮食就可以

税亚妮

不太清楚,我给宝宝就是正常吃的没有特别注意

昕昕s62u30

每天一个鸡蛋,一杯牛奶,很容易长高的

嘟嘟s541a797

多吃点饭,多运动,自然而然就长高了

梦女孩s42u96

这个应该跟父母有关吧,不能胡乱吃保健品

乖宝宝s87u25

来看看多大的宝宝,大一点的宝宝就是喝牛奶补钙,然后吃馒头啊,胡萝卜

豆豆s778a679

让孩子多参加体育锻炼,参加蹦跳类的

萝卜s907a193

宝宝睡眠好,能吃,吸收的好,就应该容易吧,不要太担心了

o芷英jro

平时应该多吃一些富含蛋白质和维生素的食物,可以多给孩子吃一些牛奶,豆制品,牛羊肉,蛋类等富含蛋白质的食物。可以多给孩子吃一些含钙以及含锌丰富的食物,饮食上要注意荤素搭配,保证营养均衡,多带孩子参加一些户外运动,有利于身体生长。

二胎妈妈s505

好好吃饭就行了,如果好好吃饭就算不长个也不容易生病

lwss907a662

现在的宝宝营养比较好,一般都不会太矮,多让宝宝喝牛奶,吃鸡蛋

梁宝么

啥都吃比较容易长身体吧,挑食就不行了

oo鲨滩s15u85

只要他不缺钙的话身高有的是早发育晚发育的,你也可以带他户外多运动也有帮助身高的