SugaryCindy

宝宝最近总是便秘,有什么好方法能够调理吗?

宝宝最近总是便秘,有什么好方法能够调理呢?饮食上需要注意什么?

Zzzs85u18

小宝贝总有便秘现象的话,那么一定要在饮食上多给他注意,平时尽量饮食清淡一些,可以适当的给他吃点水果喝点温水,另外选择奶粉尽量选择容易消化吸收的,美赞臣铂睿奶粉就很不错,添加了不上火益生元组合,能够很好的呵护宝贝娇嫩肠胃,增强消化吸收能力,我家宝贝就一直都在吃,不上火不便秘

乐乐

宝宝便秘的话,饮食上要多注意清淡一些,多吃一些粗粮奶粉,宝宝喝奶粉的话可以选择含有独特益生元的美赞臣铂睿,可以促进宝宝肠胃蠕动,调理肠宝宝胃。宝宝喝了不上火,不便秘,宝妈可以试试。

♥◇烟花未冷○人心凉°734QQ

我们家宝宝一直喝的美赞臣铂睿的奶粉,含有益生元组合和膳食纤维,它是上火的克星,不仅可以消灭宝宝体内的火,还可以促进宝宝胃肠道的发育,帮助宝宝消化吸收营养物质,软化便便,让宝宝远离上火和便秘的痛苦。你可以给宝宝试试呢

溢&茗小丸子

建议宝妈试试美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉含有独特的益生菌组合更好的呵护宝宝肠道菌群平衡,促进营养吸收。

静静s13u82

可以从饮食上来调理,宝宝喝的奶粉要选择好消化易吸收的,我家宝宝以前便秘就很严重,后来我给他选择了美赞臣铂睿,因为其中含有不上火的益生元组合,喝了一段时间以后,宝宝大便干燥的问题得到了解决,排便还正常了,小肚子变得软软的,肠胃也舒服了。