菇凉别走

dha能促进大脑发育吗?

最近挺小区宝妈们在讨论dha可以促进大脑发育。我家宝贝现在开始补充奶粉了,有么有含有dha的奶粉推荐呀!

Octobers72u88

是啊,dha是促进脑部发育的黄金素,像我家宝宝喝的美赞臣铂睿,它就含有优良的DHA,让我家宝贝更聪明,我觉得你也可以试一下

溪泽

给你推荐美赞臣铂睿,这款奶粉还有国际标准优量DHA,可以有助于宝宝大脑发育。喝这款奶粉的话就不需要,再另外买DHA进行补充了。

☆凉城小街姑娘未离去

我觉得可以给宝宝吃一点美赞臣铂睿的奶粉哦!特别容易消化吸收的好奶粉!而且这款奶粉宝宝爱吃哦

小懒猫

优量DHA能让宝宝的大脑发育加分。美赞臣铂睿奶粉里面含有优量DHA,助力宝宝大脑发育,有助于养成聪明宝宝,你可以试试哦,挺不错的。

零归零

DHA能够很好促进宝贝的大脑发育,让孩子变得更加聪明,平时的时候可以试着给宝贝补充一些DHA,这对于宝贝成长来说是有很大帮助的。推荐我家宝贝平时补充DHA的方法在于美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉不仅能够给宝贝提供全面营养,而且DHA含量达到了国际权威量化水平,能够很好的增强宝宝智力发育。

♥◇烟花未冷○人心凉°734QQ

是的,DHA被称为脑黄金,对大脑发育非常好,可以给宝宝喝含有足量DHA的美赞臣铂睿的奶粉,这款奶粉可以帮助宝宝大脑发育,更聪明奥,你给宝宝试试吧。

k859QQ

可以选择美赞臣铂睿奶粉吖,这款奶粉达到了国际权威优量DNA水平,可以全面的满足宝宝大脑发育的需求,让宝宝更加聪明,赢在起跑线上。在搭配长短链益生元组合简直完美,可以让宝宝吸收好消化好,还不上火。美赞臣铂睿奶粉可以放心选择。