oo正在缓冲99os691a654

陪我的时间?

我家老公陪我时间很少,少得可怜,在家的时间不是看手机,就是出去溜达,哎我在家带孩子无聊得要死,你们老公陪你的时间多吗?

sweetooheart

陪的不多,基本上每天都好早就出门,晚上才回来,都是自己带娃

刁蛮公主s57u13

想人家陪门都没有,一天除了上班几那么几个小时在一起都不会说一句话,感觉真的太没意思了

嘟嘟s541a797

同款啊,要想要钱老公就得上班出去陪的时间就少

一叶知秋s147a849

我属于比较懂事的那种,他爱陪不陪,他不陪我,我拿着他的工资,领着孩子出去吃好吃的,心情多美丽

二胎妈妈s505

分隔两地。我在家带孩子,他在上面上班,一年才回来几次

拼三s67u95

现在的人都是这样,抱着手机各自完自己的,也可以约定都不玩试一下

吖招招ozZ

多啊,因为两公婆都是一起做生意的嘛

欣欣o安安

虽然我们两个都是在家,但是每次他休息的时候就往外跑

萝卜s907a193

差不多,回来和没在家一样的,不做声,看手机,我说他就和粘蚊子那些板子上的死苍蝇差不多,一动不动的看手机,偶尔还笑笑

豆豆s778a679

原来只有老大的时候还陪陪我,现在有了老二之后,他就除了看手机,就是看手机

暴风雨s43u23

在老家他爱出去溜达,爷爷奶奶那逛逛,一样

默爱s12a81

不多,两周回来家一次,回来一次呆一天,

家有兒女o

還行吧 有空大多都是在家的 但也是看手機多 我比較喜歡出去玩 他是那種宅家裡的那種,

昕昕s62u30

你可以让他带啊,我老公下班回来给我做饭,然后给孩子喂饭,洗碗,最后还要洗白天宝宝尿的尿布,都是临睡前才有点时间玩手机,你应该要求他,你不说他都感觉理所当然

邓邓s47u11

我怀孕的时候和老公两地,他没陪我,在外面赚钱陪伴的时间少很正常

可馨宝宝s908a234

你可以跟他谈谈,每天固定时间陪孩子,这样也给孩子创造一个好的家庭环境,让孩子也能养成好习惯

lwss907a662

都一样吧,现在人都离不开手机,下班回来就看手机,你老公出去溜达你可以和他一起去呀

Janeto郭珍

在家不做事的话就帮我带带孩子做做家务,做事的话就只有晚上有时间陪我们

oo鲨滩s15u85

我家也就是晚上一会儿吧白天还都是上班,只有下雨的时候可以在家