果果滴嘛嘛s853a552

怎么才能促进孩子大脑发育?

想要孩子变得很聪敏,听说补充DHA很重要,有没有什么产品可以补充?

独家记忆

让宝贝聪明要补充DHA,奶粉可以选择含有优量DHA的美赞臣铂睿奶粉,奶粉达到国际权威优量水平的DHA,宝贝喝聪明。

零归零

有啊,我家宝宝吃的美赞臣铂睿奶粉里面就有dha,而且是优量dha,不是所有的dha都叫优量并且能达标的哦!美赞臣铂睿奶粉中的DHA达到国际标准,每天喝三杯就能达到宝宝大脑发育所需的营养。

不知所措s84u80

DHA俗称脑黄金,是促进宝宝大脑发育的重要营养元素,宝妈可以给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,里面还有优量DHA,可以有效提高宝宝大脑发育,让宝宝更聪明。

醒醒的眼睛

我家宝贝喝的美赞臣铂睿奶粉,我觉得很有效果,因为大家都说我家宝贝要比同龄宝宝懂得多学的多,美赞臣铂睿奶粉含有国际权威优量DHA,是经过国际权威机构认证的,大品牌,值得信赖,宝妈可以放心给宝贝添加哦!