缘来是你s19u28

多吃鱼能补充dha吗

我家宝宝特别喜欢吃鱼,宝宝多吃鱼能补充dha吗?还是说可以从奶粉中摄取dha?

果汁妹妹

吃鱼也可以,但是毕竟不能天天吃鱼。还是奶粉比较重要,试试美赞臣铂睿吧,里面的DHA含量已经达到了国际标准。

进无止境s51u52

美赞臣铂睿奶粉中就含有优量的DHA,可以促进宝宝的大脑发育,让宝宝更聪明。我都不敢让宝宝吃鱼呢,太危险!

嫚儿~

食补是可以的但是吸收不好,还是建议给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,奶粉含有优量DHA,宝宝喝好吸收,大脑发育好。

糖果母婴旗舰店

一般是需要给宝宝吃深海鱼才能够补充DHA,因为深海鱼里面的DHA含量是比较丰富的,不过宝宝可以吸收到的很有限。 除了让宝宝多吃鱼外宝妈也可以选择给宝宝喝添加了优量DHA的奶粉,现在市面销售的美赞臣铂睿奶粉就很不错,铂睿达到了国际权威优量DHA水平,则能帮助宝宝大脑发育,让宝宝更聪明。

訫侑锁༺舒༻

我给孩子喝美赞臣铂睿奶粉来补充优量dha,dha会让宝宝大脑发育的好的,荷兰原装原罐进口的美赞臣铂睿就很不错

娜宝哥

当然可以了,比如美赞臣铂睿奶粉里面就含有国际标准的优量DHA,能助力大脑发育,让宝宝大脑反应更灵活,一天喝三杯就可以满足宝宝所需的含量!