那谁s824a864

给宝宝转奶好接受吗

给宝宝转奶粉,怕宝宝不接受,有没有推荐还不错的奶粉,宝宝喝了好的奶粉,然后让宝宝怎么过度转奶呢?

燕子700

给宝宝转奶不能太着急,要循序渐进的慢慢添加。我家宝宝喝美赞臣铂睿奶粉也挺不错的。博瑞奶粉含有优量DHA还能让宝宝更聪明。

Octobers72u88

那要看你给宝宝转奶什么牌子了。我觉得我家喝的美赞臣铂睿就挺好的。口味清淡不上火,更加接近母乳,宝宝喝起来也比较容易接受,挺好的

回忆有我。

宝宝转奶粉,应该原奶粉和新奶粉一样一点的慢慢转,不然怕宝宝不适应。我们家一直喝的是美赞臣铂睿,很不错的一款奶粉,你可以试试

娜宝哥

可以喝容易接受的,我家转奶喝的是美赞臣铂睿奶粉,里面含有独特的益生元组合,能助力消化吸收,喝了不上火不便秘,而且最重要的是口味清淡宝宝很容易接受!

一诺

我家当时转奶还好吧 一周左右就适应不吃母乳了 当时婆婆晚上搂着 没得找 喝的美赞臣铂睿奶粉 口感接近母乳 孩子适应饿了快