wanooooooo

不够6个月可以加辅食吗

纯母乳喂养,最近感觉好像有点吃不饱,一直吃手,逮啥吃啥,看见我们吃饭就盯着看,可以加辅食吗

青春s66u23

可以了,吃蛋黄小米粥,小馒头,蒸蛋。。。该添加辅食了,因为母乳马上满足不了宝宝需求了,也可以适量喝点奶粉

辣妈633852s212a727

宝宝在四个月以后应该就可以开始添加一些辅食了,从米粉开始。

A淑

可以先适当的添加一些米粉,其他的等六个月以后再慢慢添加

娟姐姐s985

可以了,我宝宝也是纯母乳,5个多月就给吃米粉了

婷婷玉立s58u38

最后是等六个月在添加,不然怕宝宝肠胃受不了。

君美美123

可以的,一般4个月就可以添加了,可以吃点米粉

乐oleo颜麻麻

可以慢慢的添加一点米糊,先调稀一点,慢慢的再稠一点

邓邓s47u11

最好还是六个月添加,不过孩子长牙了,且有挺舌反应也可以酌情添加

瑶朵妈妈

6个月以上就可以吃米粉,跟特别稀的米粥了

Janeto郭珍

可以开始一点点的加了,我家的四个多月了准备喂辅食了

幸福女人s65u14

4到六个月添加都行吧,你家孩子知道馋了就给他吃点高铁米粉试试呗

欣欣o安安

其实不一定非要半岁了才开始喂辅食

纹s20u83

不够六个月可以喂点奶粉喝米粥,其他的吃了消化不了

辣妈932162

吃手是自然反应每个小孩子都是这样过来的,还是6个月后再慢慢添加的好

腾腾妈s33u11

宝宝吃手不一定是没吃饱,最好六个月以后再添加辅食

暴风雨s43u23

小孩都这样的,太早添加容易增加肠胃负担

小清新s170a230

六个月可以适当添加辅食的,吃手不一定是饿,这个月份正是口欲期

oo鲨滩s15u85

u,六个月了你可以给她吃一点米粉了添加一点试试看,如果没出现症状的话慢慢的多添加