燕子700

什么奶粉营养比较好?

宝宝断了母乳之后,总觉得宝宝营养会跟不上,应该给宝宝喝什么奶粉营养会比较好?

SugaryCindy

宝宝断母乳后很容易抵抗力下降,而且容易上火,这个时候要给宝宝添加好消化易吸收的奶粉,我家宝宝断奶时喝的是美赞臣铂睿,口味挺清淡的,宝宝比较容易接受,而且喝了很长时间都没有上火的现象,营养非常的全面,能够很好的衔接母乳。

琉璃の浅唇

试试美赞臣铂睿奶粉啊,这款奶粉里营养丰富,非常适合刚断奶的宝宝哦,还有优量DHA促进宝宝大脑发育,让宝宝更聪明,益生元组合呵护宝宝小肚肚,让宝宝消化吸收更好

在乖世诽倜敲

我们家的宝宝现在一直都在吃美赞臣铂睿这一款的奶粉,这个奶粉好消化吸收,而且不上火的。

溢&茗小丸子

强推美赞臣铂睿奶粉啊,这款奶粉满足宝宝的各种需求,美赞臣铂睿奶粉易消化不上火,含有优量DHA促进宝宝大脑发育,并且含有独特的益生菌组合是脑肠神奇纽带,值得每个宝宝拥有