吉宝妈妈

我家男宝10个月了,经常消化不好,一天拉5.6次,经常是这样,吃药好了,过不久又是消化不好,

我家男宝10个月了,经常消化不好,一天拉5.6次,经常是这样,吃药好了,过不久又是消化不好,然后经常热气,眼线有点红的,身子也经常长湿疹,是什么回事呢?

我爱宝贝oo_oo

孩子是吃母乳还是奶粉呢,腹泻的时候精神状态如何?

你好s77u25

这个宝宝肠胃不好,最后带去医院检查一下哦

张笑的微笑

可能是宝宝的肠胃还是不太好,给宝宝添加的辅食还是不要太杂乱了。

暴风雨s43u23

喂段时间的益生菌看看吧。肠胃菌群失调

甜心宝贝s13u52

会不会是体热,你平时可以泡一下板蓝根给宝宝喝。

邓邓s47u11

湿气重,宝宝小也没什么能吃的,大一点可以吃点乳铁蛋白增强免疫力,喝点红豆薏米水

依凝妈妈

喂点益生菌。吃东西的时候注意,不好消化的最好少吃,

肥腻腻

如果经常性这样子的话那还是大家去医院里检查一下比较好啊经常说话不好

木木妈妈s16u95

是母乳还是奶粉呢,如果是母乳你自己饮食要注意,如果是奶粉建议换一款

过客ioo

宝宝肠胃不好,让宝宝少食多餐,眼红会不会宝宝有热了?身子长湿疹是正常的,宝宝在一岁以内会陆陆续续的长湿疹,可以给宝宝用药膏

凤s31u43

宝宝体质差,肠胃消化不好,可以喂点益生菌调理肠胃,别给宝宝吃热气的东西。

辣妈557699s372a489

有可能对某一种食物不耐受,过敏,你需要排除一下,可以调理一下肠胃

阿碧

我家宝宝也是一直这样,直到一岁多以后吃辅食多一点的才好一点。

小琪琪s97u63

吃益生菌,买点乳酸菌配方奶粉喝喝,调理一下脾胃

家有儿女

消化不好,给宝宝吃点益生菌,调理肠胃的。