小乖乖家s30u56

什么牌子的护臀膏好用些?

各位宝妈有什么好的推荐吗,天气热,宝宝长期用纸尿裤,还是得备点护臀膏没事涂涂。

小晴晴的妈妈

嗳婴树,宝宝出生一直在用的现在已经用光4盒了,红屁股和湿疹都超级有效

辣妈195613

我现在怀的是二宝,大宝没用过护臀膏,我也不清楚,不过用了加菲猫的橄榄油,不错

辣妈437767

宝宝16个月大了,一直用贝亲护臀膏个人觉得很好用。

娟姐姐s985

我没有给宝宝用什么护臀膏,就是白天的时候就不给穿尿不湿了,尿裤子就换

甜心宝贝s13u52

九展护臀膏挺不错的,但是现在这么热白天不要穿,晚上在穿就好。

宝妈s69u70

我家还是小时候买的鞣酸抑菌软膏

婷婷玉立s58u38

你可以多买十几二十条四角裤,宝宝白天尿了就换裤子,不要用尿不湿,这样就不会红屁股了。

纹s20u83

我家一直用的婴宝的牌子,效果挺好的,

腾腾妈s33u11

我家以前用松达的山茶油,和松花粉,都挺不错的

暴风雨s43u23

我用的社区的奖品,妈咪爱的护臀膏还挺好用

鬼小猫

我们家一直用维蕾德金盏花护臀霜 有机的 还挺好用的

辣妈791634s413a808

夏天紫草油效果很好,屁屁乐效果也很好,松花粉之类的

依凝妈妈

我用的是黄金菊护理膏,开空调穿尿不湿,

辣妈209985

我觉得护臀霜还不如紫草油或紫草膏效果好,还不刺激平时特别天热的时候一定多注意给宝宝多洗洗澡

肥腻腻

我家宝宝都是用那个九展护臂膏的

o芷英jro

选择使用护臀膏的话,这个你可以选择贝亲的这个品牌的,这个质量还是比较好的,适合宝宝使用

oo鲨滩s15u85

不管是什么牌子的,不一定别人用的是和就你用的适合,我们家宝宝小的时候都买了好多呢反正不行就换呗