Bless.墨上杉

宝宝脾胃肠道虚弱

我家宝宝最近换奶粉,便秘上火怎么回事?怎么改善这个情况,是什么原因呢

嫚儿~

选择不会上火的美赞臣铂睿奶粉,奶粉含有丰富的营养,而且含有独特益生元组合,宝宝喝不会出现上火。

SugaryCindy

宝宝换奶粉后,如果出现便秘上火的情况,是肠胃吸收不好,给宝宝选择奶粉要看配方,我家孩子添加的美赞臣铂睿,其中含有丰富的益生元组合,宝宝喝了以后消化好,没出现过上火便秘,肠胃也很舒适,你应该给宝宝添加这款。

A梦星

宝宝的奶粉不能频繁更换。宝宝小肠胃功能不完善,容易接受不了。可以给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉试试,添加活性益生菌,助力宝宝消化吸收,改善上火现象。