柚zhi

什么奶粉不上火

亲们有推荐不上火的奶粉吗,最近准备给宝宝戒奶啦,不知道什么奶粉好嘞

果果滴嘛嘛s853a552

不上火的奶粉当然有啦,我家孩子现在喝的美赞臣铂睿奶粉就很不错。这款奶粉孩子喝了之所以不上火是因为配方中独特PDX+GOS益生元组合的帮助,它可以促进孩子消化吸收。保护孩子肠胃健康,让孩子喝了不上火,不便秘,白天吃的香,晚上睡得好。

小懒猫

宝宝上火可不是小事,很受罪的。我推荐你试试美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉不上火,还好消化,宝宝不会出现便秘什么的,很多宝妈都在推荐呢。

醒醒的眼睛

想让宝宝不上火,可以添加含有益生元的奶粉哦,在这里,也推荐给你美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉就是添加了PDX➕GOS独特益生元组合,有效促进宝宝消化吸收,不会让宝宝出现上火的问题,更好的呵护宝宝娇嫩小肚肚。

那谁s824a864

不上火好吸收消化的奶粉,可以给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,给宝宝戒奶也好断,喝了也比较让宝宝好接受。