凯安

有没有对宝宝大脑和肠道有益的奶粉

最近听说有脑肠轴这个神奇的名词,有什么奶粉可以促进大脑发育又能呵护肠道吗,想给宝宝尝试一下

燕子700

可以给宝宝试试美赞臣铂睿奶粉哦,含有优量DHA和不上火益生元组合,呵护宝宝的肚肚,还能让小脑袋更聪明。

la

美赞臣铂睿就有宝宝的脑肠轴,因为宝宝的小脑袋和小肚肚之间身体全方面营养输入肠道的主关键,因为它将大脑和胃肠道紧密结合起来。在脑肠轴的帮助下,良好发育的大脑会调节肠道的蠕动,让宝宝消化好,吸收更多营养,同时肠道会将吸收好的营养源源不断输送到大脑中,助力宝宝脑部发育。脑肠轴发育好,宝宝才能不上火,不便秘,身体更棒,学习更多知识,为成年打下扎根的基础。

春风拥一吻授命不得唇

可以试试美赞臣铂睿的奶粉呀,这个奶粉很充足的,dha成分也含有益生元促进孩子脑部发育肠胃消化吸收。

了缘

宝妈,可以给宝宝选择美赞臣铂睿奶粉呀,巨款奶粉添加了独特益生元组合和优量dha,促进宝脑发育,帮助宝宝消化吸收