TaiRuiEr351QQ

宝宝每天吃多少水果或者蔬菜

天热了,宝宝喝奶容易上火,是不是应该多吃点水果或者蔬菜打成汁喝了?

那谁s824a864

我家宝宝每天除了喝美赞臣铂睿奶粉,还有吃水果以外,也要多给宝宝喝水,这样宝宝天气热也不会上火,而且美赞臣铂睿奶粉也能让宝宝喝了不上火!

凯安

可以的,平时多吃一些火龙果,是帮助排便的,蔬菜可以多吃一些菠菜,如果宝宝喝奶粉上火的话,我建议你给他选择美赞臣铂睿奶粉。这个奶粉中含有独特的双重益生元,能帮助排便促进消化

嫚儿~

夏天天气热就是要选择不上火的美赞臣铂睿奶粉给宝宝,宝宝喝的话营养非常丰富,而且奶粉中还含有达到国际权威优量水平dha,帮助宝宝大脑发育而且让宝宝营养吸收好。