谁跌撞了年少

怎么发现孩子上火了?

怎么发现孩子上火了?我家宝宝只是单纯的便秘,是不是也是上火的症状。

咦,鸭小七呢

孩子出现了上火的情况,可以适当的给宝宝加上一些益生菌的,同时,也要注意给孩子多喝水,可以给孩子选择美赞臣铂睿奶粉的口味,清淡呵护孩子肠胃健康,而且其中独特益生元以及优量DHA的添加都是有助于促进孩子健康发育

訫侑锁༺舒༻

我家宝宝断奶后一直再喝美赞臣铂睿奶粉,宝宝不上火,还不用担心便秘的困扰,推荐给宝妈试试看哦

不知所措s84u80

便秘也是上火的一种症状。一般喝奶粉的宝宝就比较容易上火,便秘。平时一定要多给宝宝喝水,多吃一些瓜果蔬菜,奶粉也要选择不上火的奶粉,推荐美赞臣铂睿奶粉,含有不上火的益生元组合可以很好的预防宝宝上火便秘的现象,宝妈可以试试。