梦幻宝贝

有没有什么下火秘方?

最近宝贝上火很厉害,不知道是什么原因,天天便秘的很痛苦,有没有什么下火秘诀

小懒猫

上火极有可能是你奶粉的问题,换个牌子的奶粉吧,你试试美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉好消化易吸收,不上火,还能软化便便,保护宝宝的小肚肚。

果汁妹妹

如果是喝奶粉的话,很可能是奶粉的原因噢。我家在喝美赞臣铂睿奶粉,不会上火好消化,从来没有便秘过。你也可以试试给宝宝喝。