嫚儿~

怎么让宝宝聪明伶俐呢?

宝宝大脑发育好就聪明伶俐,不想让宝宝输在起跑线上,断奶后的宝宝如何来提高宝宝大脑发育呢?都推荐我给宝宝奶粉选择美赞臣铂睿奶粉,我可以选择它给宝宝提高营养和大脑发育吗?

一诺

可以呀 我家喝的就是美赞臣铂睿奶粉 她优量DHA含量高 宝宝更聪明 是专利配方 营养全面

coco

宝宝大脑发育离不开DHA,脑黄金是必须的营养物质,补充脑黄金可以从食物中摄入,也可以添加含有优量DNA的美赞臣铂睿,满足宝宝大脑发育需要!