果果滴嘛嘛s853a552

怎么才能提高孩子抵抗力?

听说孩子断奶以后抵抗力会下降,所以想给孩子选择一款好奶粉,让孩子喝了抵抗力一直在线,有没有合适的奶粉推荐的?

嫚儿~

给宝宝全面营养还有给宝宝添加奶粉,奶粉添加美赞臣铂睿奶粉,奶粉中含有优量dha和独特益生元组合,让宝宝不会上火,大脑发育也好。

一诺

宝宝抵抗力想要好。自然要吃的好 吸收好 胃是先天之本嘛 选择一款营养全面的奶粉 一站式搞定 美赞臣铂睿奶粉就很好的 专利配方荷兰奶源含有益生元组合易于宝贝肠道吸收的

溪泽

我给孩子喝的是美赞臣铂睿奶粉。这个奶粉添加了益生元组合,可以帮助宝宝调节肠胃健康,宝宝肚子舒服,大脑也会发育得更加好。