果果滴嘛嘛s853a552

孩子上火便秘了

刚给孩子断奶,第一次喝奶粉就出现上火便秘问题,感觉奶粉不太合适我家孩子,有没有什么奶粉孩子喝了不上火不便秘的?

一帘幽梦

奶粉好不好,消化吸收是关键。美赞臣铂睿奶粉添加了独特的PDX+GOS长短链益生元组合, 长短链益生元组合更能促进营养的吸收和消化。

零归零

宝宝便秘要多喝水,多吃新鲜的果蔬。像我家宝宝就很少会有便秘的,那是我给宝宝一直喝美赞臣铂睿奶粉。美赞臣铂睿奶粉在奶粉中添加了PDX+GOS长短链益生元组合,调节肠道菌群,促进肠胃蠕动。