豆豆娘亲85

2个月女宝医生因为母乳量大,同一时间吸出来的母乳放在两个储存袋里冷冻,在给宝宝吃的时候可以同

2个月女宝医生因为母乳量大,同一时间吸出来的母乳放在两个储存袋里冷冻,在给宝宝吃的时候可以同时倒在奶瓶里给宝宝吃吗?还是只能吃完一袋再吃另一袋?。​

孩他妈s95u60

如2袋奶,一次能吃完,可以同时倒在奶瓶里给宝宝吃。

南南妈咪s771a935

两个袋的可以同时解冻给宝宝喝的,但是注意解冻了之后就不能反复冷冻了,需要一次性喝完的。

怀中

可以同时吃的。只要母乳还是好的就好啦

艾草雪s79u18

可以的,可以装在奶瓶里面给宝宝吃的。

君美美123

可以的,同一时间吸出的,应该是一样的

过客ioo

可以同时倒在奶瓶里给宝宝吃,用热水加热,如果宝宝一次性没吃完就不能在吃咯

吖招招ozZ

最好就是吃完一袋再给一袋他吃尼

子轩么么

母乳够吃了就不用冷冻母乳喂养的孩子抵抗力比较好一点

阿碧

吃完一袋再到另外一袋吧,开过应该不好。

Candy妈咪s26u28

这个只要保证奶不会受到污染就可以吧,没有什么特别的要求。

念念小西瓜

无所谓啊,这个没有影响的,宝宝一袋不够就倒两袋

家有兒女o

放一起喝沒事的呀 同一天的 不怕 母乳就是要記好日期,

梦女孩s42u96

应该不可以吧,分开吃比较好吧,平时还是多让他吸乳头吃