孩他妈s95u60

我的宝宝66天,三个小时吃80,最近四天每天晚上七八点开始哭闹,有时候抱起来走都哭不停,屁很

我的宝宝66天,三个小时吃80,最近四天每天晚上七八点开始哭闹,有时候抱起来走都哭不停,屁很多很臭,是肚子痛么?怎么帮她缓解,可以吃中药四磨汤缓解么?​

心心妈妈s64u64

像进入厌奶期。对此,可将奶兑稀一些或婴儿似睡非睡时喂奶。婴儿暂时吃奶少,只要喝水充足,一般不会出问题。十天半月后,等肝脏和肾脏得到充分休息后而恢复功能,又会喜欢吃奶了。

辣妈242356s927a580

我宝宝以前是消化不良喝过四磨汤,有那么一点点作用吧!四磨汤比较浓的一股中药味,有些宝宝不肯喝

怀中

宝宝可能肠绞痛啊,试试飞机抱吧。这样能缓解

玲妹妹s391a821

你可以轻轻地帮他揉揉肚肚,没事的,可能是胀气!

艾草雪s79u18

四磨汤的话是可以喝的,或者是喝益生菌

梦女孩s42u96

可以吃点妈咪爱,平时可以喝点水,补充维生素AD

吖招招ozZ

不要随便给他中药吃,你可以和他做做排气操

辣妈193046s673a383

喜欢好小,不舒服或者吃什么药,要去医院检查,再喝药

萝卜s907a193

应该是肠绞痛了,小宝宝的常见症状,要帮她揉揉肚子,或者每次吃奶后拍嗝

小琪琪s97u63

是不是胃胀气,消化不良吧,去看过医生没

Candy妈咪s26u28

孩子可能有点消化不良了吧,给孩子吃点益生菌。

辣妈976008s141a863

尽量别给宝宝瞎吃东西,可能是肠胀气,不要让宝宝肚子着凉,可以试试飞机抱

肥腻腻

小宝宝是消化的不太好哦可以适量的给他吃益生菌

刁蛮公主s57u13

是不是哪里不舒服啊,不知道她哪不舒服就带去医院看看吧