辣妈289669s349a253

什么时候入盆呢?

脐带绕颈一周,还没入盆,能顺产吗?

茶中味s16u51

可以顺产,我大闺女绕颈俩周半,顺产,小闺女绕颈一周,边生边入盆

玲妹妹s391a821

这不一定的,平时可以适当的走走,饮食注意,按时产检,注意胎动!

梦女孩s42u96

现在几周了。一般不到最后都能自己顺过来,入盆有的早有的生之前才入盆

小糯米妈

别担心,或许宝宝可以绕出来的,身体条件好可以顺产的

娟姐姐s985

我宝宝也是绕颈一周,生的时候也才半入盆

辣妈635009s879a983

入盆有早有晚,有的人是一边生一边入盆,一周应该能顺

o傆来o

基本都会绕颈一周,我家二宝都绕两周,也是顺产的,所有不用担心

Janeto郭珍

脐带绕颈一圈很正常,只要胎位正可以顺产的,后面宝宝也很有可能转回来

轩轩s225a296

一周不用紧张,我也是绕颈一周,不用担心!

辣妈596970

可以询问医生,脐带绕颈好像挺麻烦的,不过不要着急,听医生怎么说

梦一场o失他于

每个人身体情况不一样,有的入盆早,有的入盆晚,有的边生产边入盆

小清新s170a230

说不准的,调整好自己的心态,后期可能会绕过来

舞阳画眉

宝妈你多少周了,放松心情,我两个宝贝都是脐带绕颈两周,都顺产的,按时产检

喜宝贝s34u90

一周还好,什么时候入盆也是要看个人的,一胎的时候会比较晚,还有人会一边入盆一边生的

暴风雨s43u23

有的时候边生边入盆的,绕颈一周没事的

张笑的微笑

能不能顺产应该还不取决于目前这种状态,有的时候孩子在生产的时候就会转开。

过客ioo

我那会是在34 周入盆咯,脐带绕颈一周是可以顺的,我当时也是绕一周

嘟麻s45u36

主要现在是多少周,有的会慢慢自己绕回来的

君美美123

一般在怀孕后期会入盆,不要担心,可以顺产的

A淑

每个人的身体情况不同,入盆时间都不一定的

家有兒女o

胎位正就能顺 有些到生才入盆的 慢慢來別太著急。

lwss907a662

可以顺产,多活动活动,如果入盆了顺产是没问题的

oo鲨滩s15u85

这个不一定的,有的人入盆早有的人是边生边入盆的