桐桐s59u28

美赞臣铂睿奶粉怎么样?

想给宝宝喝一款不上火,不便秘,好消化易吸收的奶粉。美赞臣铂睿奶粉怎么样

果果滴嘛嘛s853a552

美赞臣铂睿奶粉我家孩子一直喝的,真的很不错。首先配方中含有独特益生元组合,它可以促进孩子肠胃健康,喝了不上火不便秘,从而提高孩子自护力,减少孩子疾病的发生。其次配方中国际优量水平DHA可以促进孩子大脑发育,让孩子更聪明。

糖果母婴旗舰店

美赞臣铂睿这款奶粉挺好的,我家宝宝出生后一直喝的就是这款奶粉,口感接近母乳,是那种淡淡的奶香味,宝宝很喜欢喝,而且他也没生过胃肠消化问题。

果汁妹妹

可以的,我家也在喝美赞臣铂睿,,从来不会上火。大便挺正常的,好消化好吸收。性价比特别高。

娜宝哥374qe

美赞臣铂睿奶粉挺不错的,它的配方中添加了独特的PDX+GOS益生元组合,其中的GOS(短链益生元)主要作用于大肠前端,PDX(长链益生元)则作用于整个大肠,两者相互协作,共同守护宝宝肠道环境的健康,助力易消化不上火,帮助软化便便。