辣妈505355s818a801

为何婚后大多女人心寒至此?

辣妈105325s446a237

婆媳关系不好,大家都有自己的想法。老公夹在中间为难。

梦一场o失他于

经受过怀孕的心理折磨和生产时候的身体之痛,却不被别人理解。娃娃出生以后自己带娃却没人帮。

小清新s170a230

如果有一个疼自己的老公,处处想着自己,付出再多都值得

舞阳画眉

因为大多公婆都拿媳妇当外人,挑事,再加上老公是妈宝男

死性不改s27u60

多数是因为老公的不理解,婆媳矛盾,一个人带娃的心酸

辣妈我爱宝宝s49u35

因为女人生了孩子,在怀孕带孩子这段时间,老公都看不见自己的女人有多累,只会说他挣钱辛苦啥的,不理解

喜宝贝s34u90

婚前的对婚姻的希望太高,女人生完孩子后的种种苦难都是让女人心寒的原因

暴风雨s43u23

婚前花言巧语如抹蜜,婚后有了婆婆,老公又如甩手掌柜,什么都感觉和自己无关,冷漠,自私

张笑的微笑

没有那么夸张吧,我觉得结婚了还好呀,生了孩子,然后一家挺幸福的。

过客ioo

婚后,婆媳关系难处理,如果老公向着婆婆,你就会难过。带娃,老公不理解你,婆婆如果不帮你带,更是心寒

嘟麻s45u36

因为结婚后和单身的区别太大,感觉自己要慢慢的去融入一个陌生的环境

君美美123

生活中会遇到很多困难,女人为家庭付出很多,男人能够理解还行,如果不理解,日子过的就艰难

甜心宝贝s13u52

结婚以后,女人放弃了工作,专门带孩子,没有被关心还被说在家什么都不做,孩子生病不好的都怪妈妈这来。总之没有被理解过。

凤s31u43

因为天天的茶米油盐,没有仪式感,天天为钱奔波劳碌,没有理解,没有相互包容。

小琪琪s97u63

因为什么都变了,青春都过去了,也不自由自在了

lemons155a336

因为被家庭的琐事烦恼的,而且做太多都得不到理解,所以心寒

冷却了o

因为婚后就是柴米油盐酱醋茶呀!各种的生活琐事跟婚前都不一样。

子轩么么

问前和婚后差别太大了,特别是有了孩子以后丈夫不可能对老婆孩子特别关心的话就是会伤心

小柒最棒

以前独来独往习惯了,突然多个人想那个人按心里想的那样做事说话,毕竟人心隔肚皮你不说他不知道,你还想他去猜,

萝卜s907a193

本来两个人,为了所谓的爱情在一起,婚后露出了本性要天天在一起,在加上个处处觉得你大手大脚的婆婆,你会发现你越来越男人了,你男人越来越陌生了

家有兒女o

大多跟婆婆相處不好 老公又不懂安慰不站老婆這邊時間久了慢慢就心冷了

lwss907a662

还是老公不体贴呗,如果老公体贴,公婆再不好那都不叫事儿

oo鲨滩s15u85

我估计没有多大心寒吧,结婚之前老公也这个样结婚之后还是这个样