唯爱小英

奶粉哪种更容易吸收

想要给宝宝换一款奶粉,不知道那款奶粉更容易吸收和消化?亲爱的宝妈们你们知道吗?

♥◇烟花未冷○人心凉°734QQ

我家宝宝和邻居的宝宝都是喝的美赞臣铂睿的奶粉,从来没有不消化不吸收这样的问题,出去都是比同龄的孩子高高壮壮的,美赞臣铂睿奶粉含有独特PDX+GOS益生元组合,助力好消化不上火,帮助软化便便。你可以试试

皇上s24u73

想找消化好的奶粉可以试试美赞臣铂睿奶粉,它富含益生元组合,可以促进消化,帮助吸收不上火不便秘

泽o蔓

可以试试美赞臣铂睿奶粉呢,含有独特益生元组合,促进肠道蠕动,易吸收、易消化,而且还不会上火呢

い不可碰触的伤389QQ

我家自从断奶后一直喝美赞臣铂睿奶粉,独特PDX和GOS益生元组合,呵护宝宝整个肠道,助力宝宝好消化不上火,还能帮助软化便便,呵护宝宝娇嫩的小肚肚,让宝宝晚上睡得香,吃得好睡得好。可以给宝宝试试哦