柠檬os71u69

是不是奶粉吸收不好?

上个星期带宝宝打预防针,然后体检发现宝宝体重这个月里没有增长过,是不是吃奶粉后不吸收呢?

Zzzs85u18

如果宝贝体检不合格的话,那么平时在营养上就一定要注意给宝贝增强奶粉,尽量选择容易消化吸收的,我家宝贝一直都在吃美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉营养丰富全面,满足宝贝成长需要,而且添加了不上火益生元组合,能够很好地呵护肠胃,增强消化吸收能力,这样宝贝才能够吸收到更加充分的营养,助力成长

燕子700

宝宝越来越大,体重可能就长的比较慢了,如果觉得是奶粉吸收不好也可以给宝宝换个奶粉试试,我家宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,吸收挺好的,而且不上火。

A梦星

宝宝肠胃不吸收,就容易营养跟不上。可以给宝宝试试美赞臣铂睿奶粉,添加活性益生菌,调节肠胃吸收,是一款营养全面的奶粉。

醒醒的眼睛

宝宝如果体重增长过慢,可能要考虑吸收问题,追根究底,还是消化问题,可以尝试一下美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉添加了独特益生元组合,能够促进消化易吸收,呵护宝宝肠胃健康,吸收的营养充足,就该长身体了呢!