zhufuwjg

胚胎在宫内口附近发育

怀孕60天左右,有褐色分泌物,BC检查胚胎在离宫内口很近,怎么办如果胚胎发育的好的话在这个位置能保住吗?会往上走吗,医生说让自己考虑保是不保,该怎么做?真不知道该不该保,在那个位置会对胎儿发育有影响吗? 有可能慢慢往上走吗?

元元’s妈妈

有可能造成前置胎盘哟,也有可能往上走了就好了,但是都好危险,你确实应该自己考虑清楚,做好准备,如果一直在那里不往上长的话,要不然胎儿就不保,要不然就是早产,这个连医生也不说不定的,而且你现在也有褐色分泌物了,反正你尽量保胎吧,卧床休息,注意观察下面分泌物的情况,如果一直增多,就得立即去医院了,怀胎儿都是优胜劣汰的,如果真的不保你也别灰心,证明他不适应这个世界,自然要被淘汰的,就算生出来也是个不健康的小宝宝.祝你好孕吧

BB8929

在这个位置,如果小心地保胎,一般都无问题,但真的是要很小心,因为在这个位置,特别容易流产,同时在这个位置一般都不算正常的胎盘位置。

yuyuexiaobaobao

可能有影响,最好听医生的,现在还小,大了就不好弄拉

chuweirenmu001

应该自己决定了,我50天时做BC结果诊断为胚胎过低,离宫口15mm 当时也很犹豫,医生说小的时候注意保胎,但到了8-9个月是可能会造成大出血,好害怕,做流产又感觉不舍得,后来想观察后在决定,到后来做BC时胎盘长上去了一些 好高兴啊,现在宝宝马上就6个月了,看着他健康的成长我想真是一次赌注啊,这位妹妹自己决定吧(每个人都不一样的)

aiwodezaoshu

保吧,我同事的老婆就是这样,情况和你一样,在家保了一个月,现在都快6个月了,前几天去检查说非常健康呢,他当是就是因为离宫口特别近,但医生说BB会往上长的,只要卧床就可以了.要有信心,顺其自然,实在保不下再说,能保还是保.

lily1113

尽量保胎吧,宝宝自己会决定的。
祝好孕!
许愿树- 育儿网