溜溜咚咚

宝宝不喜欢喝奶粉

宝宝断母乳了,但是不喜欢喝奶粉,有推荐的奶粉吗?接近母乳的

乐乐

宝妈可以试试美赞臣铂睿奶粉,口味清淡接近母乳口味,宝宝比较爱喝,而且营养全面,富含宝宝所需的全面营养,还特别添加了不上火的益生元,宝宝喝了不上火,易消化,吸收好。

零归零

我家宝宝也是易上火体质,原先因为挑错了奶粉让她受了很多罪,现在只喝美赞臣铂睿,它里面蕴含专利配方益生元不上火组合,宝宝喝了不上火,小肚肚排便通畅,宝宝身体健康,家长才能更加放心!而且美赞臣铂春奶粉是荷兰原装原罐进囗,奶源可追溯,所以给宝宝喝,我放一百个心

笑看红尘

宝宝不喜欢喝奶粉的原因很多,最重要的一点就是宝宝喝过母乳之后,其他的奶粉和母乳的成分有点疏远,所以说要选择一款最接近母乳的奶粉,美赞臣铂睿是一款最接近母乳的奶粉,口感好,不甜不腻,很接近母乳,宝宝都很爱喝