溪泽

什么奶粉可以帮助宝宝。

什么奶粉可以帮助宝宝大脑发育,有没有什么奶粉含有DHA?

果汁妹妹

有一款我家也在喝,美赞臣铂睿,里面的DHA含量已经完全达到了国际标准。对宝宝大脑发育有很大的帮助。

SugaryCindy

我比较看重这方面,所以给宝宝选择含有优量DHA的美赞臣铂睿,它达到了国际权威的水平,宝宝喝奶的同时就可以让大脑补充营养,平时和宝宝互动时发现宝宝特别聪明,你可以给宝宝添加这一款。

咦,鸭小七呢

更好地促进孩子大脑发育,可以选择美赞臣铂睿奶粉的营养更均衡,呵护宝宝的肠胃健康的,尤其是优量DHA,给予宝宝更健康的成长,更好的吸收和消化的

avatar of

应该是含有DHA的奶粉可以帮助宝宝的大脑发育。因为DHA是促进宝宝大脑发育的黄金素,美赞臣铂睿奶粉里面添加优量DHA为宝宝的聪明加分。

梨浅浅笑

很多奶粉都含有dna的不过含量不高的话起不了作用的。但是美赞臣铂睿奶粉DHA含量就很高了,达到国际推荐优量水平。宝贝补充含有这方面营养的奶粉,可以有效促进大脑发育的哦。