sunshines588a408

怎样的奶粉不上火呢?

宝宝喝的奶粉总是上火,想换一款奶粉,那么什么样的奶粉不上火?

谁跌撞了年少

小孩子喝奶粉上火的话,就选不上火的奶粉呀,我们家宝宝就是选择的不上,我的奶粉是美赞臣铂睿奶粉

菇凉别走

你可以给宝宝更换一下美赞臣铂睿奶粉试试哦。我家宝贝喝的就是美赞臣铂睿奶粉哦!这款奶粉含有益生元组合,可以让宝宝不上火,易消化,软化便便。呵护宝贝娇嫩小肚子!非常不错呢!

了缘

宝宝喝奶粉上火,你可以给他喝美赞臣铂睿这款奶粉,这款奶粉添加了独特益生元组合,宝宝喝了不上火。

avatar of

宝宝奶粉上火,你可以用益生菌调节一下,或者直接给宝宝选择添加了益生元组合的奶粉,美赞臣铂睿奶粉添加了益生元组合,可以助力好消化不上火。

梨浅浅笑

说到补奶粉特别害怕宝宝上火了,之前我们家宝宝也是,这款奶粉,最后现在喝的美赞臣铂睿才不上火,这个奶粉它是有双重独特益生元的,比普通奶粉多一种益生元可以有效呵护肠道。