辣妈989888s707a351

怀孕胃口不好,宝妈们都是怎么做饭吃的?

天天在家都不知道吃什么,胃口又不好。很少吃带有肉类的,闻到油烟味就想反胃。常常吃不下饭,现在都瘦了好几斤了,再这样下去怎么办呀?[激动]

南南妈咪s771a935

这个我怀孕的时候胃口还是蛮好的,就前三个月吃不得鸡蛋

宇儿妈s14u36

这个时候没什么胃口很正常啊,嗯,吃不下也要多多少少吃一些,平时换着花样吃,有的喜欢吃辣的,也有的喜欢吃酸的,反正跟你自己口味哟。

晨熙s128a477

等过了三个月坐稳了胎就好了。多吃清淡的果蔬。

过客ioo

是不是孕期反应?家里没人做饭吗?我怀孕那会自己开饭店也没见得闻不了油烟味,一个人一个体质,真的闻不了也没人做饭就叫外卖,或者去饭店买吃的。

炫炫妈妈s77u16

你是孕妇应该吃有营养的,闻不了油烟味可以不要做饭让家人做

家有兒女o

懷孕初期都是這樣的 那就喝孕婦奶粉補充點營養,我懷孕沒有那麼挑食。

家有儿女

过了三个月就好了,到时候再给补回来。

刁蛮公主s57u13

这样不行的,没胃口也要吃,我就是要有辣椒才有胃口

辣妈520181

还是要多吃点会比较好,过一段时间就会好很多了

宝妈芯

没办法,能吃的时候吃几口不能吃的时候就饿着,我瘦了二十斤,后期孩子就补上来了

子轩么么

我那会儿怀孕就是只能吃点清淡的,我那会也是反应特别重,但是有营养的东西该吃还得吃为了孩子

心如止水s51u78

我又考不好,再不想吃饭也为了孩子也要得吃几口。

小琪琪s97u63

吃点自己想吃的食物,喜欢吃什么就多吃点

二胎妈妈s505

正常现象,前面三个月一般都会瘦,过了这段时间反应期就好了

幸福女人s65u14

坚持坚持,吃不下东西就吃点有营养的营养素补充一天所需的营养,过几个月就好了

橙家菇凉s74u60

没人照顾你吗,这种情况还是让别人做饭比较好。

Candy妈咪s26u28

一般都不是我做饭,都是老公或者是我婆婆做饭尽量的清淡一点。

小糯米妈

尽量吃一点,少吃多餐,这样才会有营养

lwss907a662

孕初期都是这样。一般过了三个月就会慢慢好转了

A淑

怀孕初期是这样子的,三个月就会好了,到时候营养跟上

伊伊妈咪s81u13

我孕初期也瘦了好几斤,没办法,尽量少吃多餐把

梁宝么

我运气还好,什么都吃。当时都是我我婆婆做饭,我也不做饭。

oo鲨滩s15u85

胃口不好的话你可以吃点清淡的呀,也可以吃点开胃的,

義宝宝o

表示只吃的下我妈做的饭菜