果汁妹妹

哪款奶粉清淡不上火?

我家孩子不爱喝白开水,太热了,出汗多,怕上火。所以选择一款清淡的奶粉。

孩他妈

可以给宝宝试试美赞臣铂睿奶粉,它含有益生元组合,助力宝宝肠道蠕动,促进吸收,预防宝宝上火问题。

溪泽

我觉得夏天到了还是要多少喂点水喝,奶粉的话,我觉得美赞臣铂睿奶粉挺清淡,而且不上火,易消化,他添加了POX+GOS双链益生元组合,调节宝宝的肠胃,肚肚更舒服,宝宝更健康!

淡若清风

可以试试美赞臣铂睿奶粉,口味清淡,吸收好,不易上火。我家宝宝一直喝美赞臣铂睿奶粉,长的特别好,肉肉的很可爱,不便秘,不上火。

郝倩

可以给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉试试,里面含有独特益生元组合,让宝宝好消化易吸收,促进宝宝肠道健康,不容易上火,而且口感清淡,宝宝很爱喝

娜宝哥

可以试试美赞臣铂睿奶粉,口感清甜,宝宝很容易接受,而且里面还添加了独特的益生元组合,能助力消化吸收,喝了不上火不便秘!