o笨蛋o牵着我_

大宝18个月!今年怀二宝,在两个多月B超发现已经没心跳!结果稽留流产!平时饮食各方面都有注意

大宝18个月!今年怀二宝,在两个多月B超发现已经没心跳!结果稽留流产!平时饮食各方面都有注意,为什么会这样?这次流产会影响再次怀孕吗!我应该注意什么?

简单幸福s882a857

绝大多数的流产,是胚胎发育问题自然流掉的。这没有什么需要特别注意的。你可以做个妇科常规检查,特别是子宫的检查,如果没啥问题,那就没什么好担心的了。

Candy妈咪s26u28

我觉得应该不会的,只要平时注意身体要调理好就不会的。

悦悦妈s989

这个跟个人体质有关系的,也可能是你累到啦

二胎妈妈s505

太累了吧没休息好,大宝还太小了,好好调养身体,等大宝有三岁了再考虑

平安就好s79u27

我也流过一次,突然胎停育,没有什么具体原因,只能说自然界优胜劣汰

玉s21u79

可能本身这个胚胎不是发育特别好,不要担心,好好调理,还会再怀孕的

你好s77u25

这个可能是意外吧,没事的,下次宝宝会来的

辣妈633852s212a727

建议先检查一下是否内分泌有问题导致的胎儿不发育了。

lemons155a336

那应该是胚胎本身质量不好,好好调理,不会影响下次怀孕的,小月子做好来,我也胎停过2次

家有兒女o

一次流產 不會影響下次懷孕的 自己照顧好身體,胎停有好多因素的

肥腻腻

两个多月检查没有心跳会不会是你平时月经有推迟不调的情况呢应该是怀孕比较慢着也有可能

依凝妈妈

不影响再次怀孕,二胎可能胚胎自己发育不完全

邓邓s47u11

现在这种情况的宝妈可多可多了,估计饮食和居住环境都有关系

Augusts764a186

不会影响的,跟你吃的又没关系。一般早期流产的都是胎儿自身发育的不好。

小琪琪s97u63

多注意休息,不会影响,头三个月要小心点,不要想太多了