辣妈107246s998a100

孕期可以总吃大葱蘸酱么?

有没有东北或山东的姐妹,孕期就喜欢吃大葱小葱蘸酱菜,不知道对宝宝有没有影响,一胎的时候没吃太多,怀二胎我妈妈在我家,天天弄蘸酱菜,我已经离不开葱了,但我怕葱吃多了会上火,怕宝宝胎火重,生出来再有黄疸或红色胎记。这里有没有一胎宝妈当时吃了很多大葱蘸酱的?

Candy妈咪s26u28

我觉得是可以的,大葱和豆瓣酱我觉得挺好的。我也爱吃。

玉s21u79

可以吃,但属于辛辣刺激的食品,尽量少吃

嗷呜s581a645

孕期是不能总吃大葱蘸酱的少适量吃点可以,葱比较辣酱比较咸孕妇要吃清淡点的

悦悦妈s989

肯定不能吃的喽,大蒜很刺激肠胃的,而且咸酱也不好

风轻云淡s771a946

不可以的,首先不能多吃辛辣食物,其次,大酱也太咸了吧

二胎妈妈s505

南方人,从来没吃过,孕期忌口还是有必要的

你好s77u25

这个还是少吃点比较好哦,吃多了不行

炫炫妈妈s77u16

怀孕还是少吃吧,为了宝宝生出来不会上火,有的很多眼屎

薇风轻鍒

个人觉得都是体制问题 想吃什么吃什么

lwss907a662

可以吃,但吃什么东西也要适量,我怀我儿子的时候吃东西喜欢吃大蒜哈

lemons155a336

中期的时候可以吃,等到晚期的时候少吃或不吃好

肥腻腻

当然是可以吃的呀不过也要有个适量度哦

喜宝贝s34u90

感觉凡事不能过量,能控制就不要吃太多了

宝妈s69u70

没吃过,以前在山东时候吃,现在在这边不吃了

伊伊妈咪s81u13

大葱吃多了确实会上火,再有孕期不能吃腌制时间长的酱菜,最好是不要经常吃

家有兒女o

什麼東西都不能吃多 還是控制一下比較好

oo鲨滩s15u85

孕期是可以吃的呀,就像人家山东不都是经常吃这些吗还有东北,