缘来是你s19u28

宝宝多吃核桃好吗?

核桃含有dha,听说给宝宝吃核桃可以让宝宝更聪明,每天常常给宝宝多吃核桃可以吗?

菇凉别走

核桃吃多了也不行吧!最好补充dha个人觉得还是奶粉比较好!毕竟奶粉是每个宝宝每天必喝的呢!我家宝贝喝的就是含有DHA的美赞臣铂睿奶粉!还是挺不错的。宝宝也没上火,也不便秘了

☞娜么美~862QQ

其实没必要说,总是给宝宝吃核桃的,我们家宝宝喝的是美赞臣铂睿奶粉,里面就有优量的DHA,好喝不上火还蛮好的。

郝倩

可以给宝宝吃核桃,但是太小的宝宝还是不要吃,容易卡到,可以给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,里面含有优量DHA的,可以促进宝宝大脑发育,让宝宝更聪明,宝宝也爱喝

小幸运鼠

核桃油可以吃不建议多吃,补充DHA可以选择奶粉补充,美赞臣铂睿奶粉就含有大量Dha,奶粉消化又好