依依妈s272a431

宝宝咳嗽还没好,肠道又不好了,肚子总是咕咕的,每次放屁都会拉一点出来,量不多,就是次数多,屁

宝宝咳嗽还没好,肠道又不好了,肚子总是咕咕的,每次放屁都会拉一点出来,量不多,就是次数多,屁屁都拉红了,该怎么让宝宝肠道好点啊?吃了思密达还是这样!

陌小渔s375a590

宝宝可能是消化不太好,多帮宝宝按摩腹部,宝妈注意自己饮食清淡些,不要吃油腻的、有刺激性的,不要吃牛肉牛奶豆制品等高蛋白食物

二胎妈妈s505

是不是有在吃药啊,如果在吃药是有点会拉肚子的

肥腻腻

小孩子应该就是消化不好才会导致拉肚子这些情况的呢

家有兒女o

換媽咪愛吃看看呀 是不是著涼了再不好就要去醫院看看

依凝妈妈

喂点益生菌助消化的,多做排气操,或者平时多运动,

邓邓s47u11

没事做做排气操。宝妈母乳一定要饮食清淡,不要喝凉水

张笑的微笑

母乳的话还是要注意妈妈的饮食,平时要给宝宝的小肚肚护好,不要让受凉啦。

兔子s654

你买点合生元益生菌试试,我家比较有效果

远宝宝s95u85

我家宝宝肠道也不是很好。前几天肠胀气,每夜哭闹。现在晚上不哭闹了又拉肚子。

梦女孩s42u96

消化不良吧,平时喂点水,不行就去开点药

艾草雪s79u18

吃益生菌来进行调理,平时的话饮食方面多注意一下。