辣妈394725

做唐筛要空腹吗

快17周了,明天去做唐筛,中唐,要不要空腹啊

A淑

当然是需要空腹的,因为是抽血验的都是需要空腹才准确

lwss907a662

最好是空腹,有可能会给你检查别的项目

o習慣有你

好像要空腹的吧,带点吃的在包包里,万一需要空腹呢,不需要就可以拿出来吃

o芷英jro

唐筛是需要空腹做的检查,所以去检查的时候不要喝水和用餐

婕妤s64u77

要空腹哟,八点后不要吃东西水少喝一直到明天早上做完这个检查为止,你明天早上早点去

税亚妮

需要空腹的,因为是需要抽血的,可以带一点吃的东西去。

lemons155a336

做唐氏筛查是不需要空腹的,可以吃早餐

暴风雨s43u23

空腹哦,抽个血看看呢,这样比较准确的

Long-SP

听医生建议咯。我之前是可以吃早餐的。

宝妈s69u70

应该要空腹吧,因为要抽血啊,你可以打电话问问

萱宝s236

都是空腹做的,做完才吃早餐喝温开水

贰爺

我记得要抽血的检查就是要空腹去的

伊伊妈咪s81u13

我以前做产检的时候都是空腹去,等医生说不用空腹的时候再吃点东西

家有兒女o

唐筛好像不需要空腹的 沒有其他查血的就不需要空腹去

oo鲨滩s15u85

如果做唐氏筛查的话是需要空腹的,因为她要抽血所以你要怕饿的话可以带着零食或者面包抽完血再接着吃