晴天os201a722

我前几天右乳房堵了硬块,乳头上出了白点儿,挑破后感觉硬块没有了,今天又出现了硬块,没有之前大

我前几天右乳房堵了硬块,乳头上出了白点儿,挑破后感觉硬块没有了,今天又出现了硬块,没有之前大,是又堵了吗?怎么办呢?宝宝都吸不动,晚上还大了,好着急

柒玥s342a442

多按摩,热敷,让宝宝多吮吸,争取让硬块化开

宝妈s69u70

让宝宝使劲吸,可以吸开的,会经常堵

家有兒女o

拿熱水敷 揉用力揉 開就給寶寶吸 吸奶器吸 通就沒事了

喵喵喵喵s90u84

白点是奶堵了,宝宝吸力很强的,不用自己挑,多喂

邓邓s47u11

堵了,还得勤吸才行。没事自己揉揉,往乳头方向推

琰昕大宝贝

应该是乳腺于堵了。用冷毛巾敷一敷,然后按摩按摩。多吃青菜可以疏通乳腺。

兔子s654

应该是堵的特别严重,找通乳师给你排

凯妮薇薇ooos715a351

宝宝吸不动的话,建议你找催乳师帮你疏通一下乳房,另外可以用毛巾敷一下,找催乳师疏通开了之后,如果还不行的话,你就用吸奶器先把母乳吸出来再给宝宝吃奶。

萱草无忧oooooo

你这就是堵奶了,还是去看医生吧 不然严重会引起发烧的

辣妈633852s212a727

多半是有乳腺不通的问题了,需要及时按摩来疏通乳腺的。

艾草雪s79u18

用毛巾热敷按摩看看会不会改善,放松心情。