柚zhi

奶粉怎么选择

准备给娃断奶,不知道怎么选择奶粉呀。是越贵越好嘛?你们宝宝喝的什么奶粉呀

自由如风的女子

奶粉适合的最好,选择宝宝吸收好的美赞臣铂睿奶粉补充起来不错,奶粉含有独特益生元和优量DHA宝宝喝好

一帘幽梦

美赞臣铂睿奶粉配方专业,奶源安全放心。美赞臣铂睿是原装原罐荷兰进口,从奶源到生产欧盟高标准严苛把关,值得信赖。

乐乐

奶粉并不是越贵越好,适合宝宝的就是最好的,我家宝宝喝的美赞臣铂睿奶粉易消化,吸收好,而且喝了不上火,感觉挺不错的,宝妈可以试试。

溢&茗小丸子

价格不是衡量奶粉的唯一标准的,最重要的就是对宝宝更好的吸收营养,促进宝宝大脑发育,所以我强推美赞臣铂睿奶粉,值得每个宝妈信赖的好奶粉。

醒醒的眼睛

其实并不是越贵越好,而是适合宝宝的才是最好的,像夏天这个季节断奶,首选不上火奶粉,我推荐我家宝贝喝的美赞臣铂睿奶粉,添加了独特益生元组合,能够促进肠胃蠕动,助力消化和吸收,让宝宝不上火,健康成长每一天。