oo子予oo

宝宝四天前才做了手术,全麻,后就没有拉粑粑,在医院灌过肠,回来后三天又不拉,又遇到她感冒,嗓

宝宝四天前才做了手术,全麻,后就没有拉粑粑,在医院灌过肠,回来后三天又不拉,又遇到她感冒,嗓子有痰,现在吃安芬黄那酩颗粒,不知道能吃点什么让她大便?

洛洛妈s87u85

这个药不建议给宝宝吃,没什么用处。 宝宝最近饮食上有变化吗?一天奶量有多少?

璇s690

还是得问问医生吧,看看能不能吃点火龙果

兔子s654

可以多吃水果,香蕉 火龙果,小米粥,青菜

果冻s513a868

宝贝怎么啦,能不能吃水果,吃点香蕉看看行不行,实在不行只能找医生了,希望宝贝快点好起来

辣妈712400s255a299

可能是肠道粘膜损伤引起的症状,如果只是这一次的话,问题不大的,注意观察,不要吃辛辣刺激的食物。

桐彤妈s97u29

可能是灌肠的药的作用,给她尽量多吃点,多喝水看看,实在不行去医院

风轻云淡s771a946

如果超过五天不拉就要用开塞露,平时吃点好消化的食物

暴风雨s43u23

摸摸肚子胀吗?顺时针揉揉,喝点益生菌

Candy妈咪s26u28

灌肠一定要注意呀,这个大多数医院都不推荐吧

你好s77u25

你可以给宝宝喝点蜂蜜水哦,很有效的