毕小欠

宝宝在咳嗽,很担心,不知道会不会转变成肺炎,如果是肺炎有什么症状呢?其他一切都好,咳嗽之前发

宝宝在咳嗽,很担心,不知道会不会转变成肺炎,如果是肺炎有什么症状呢?其他一切都好,咳嗽之前发了低烧,没吃过药?我只让宝多喝了水,我要不要给她吃药啊?

妈妈宝贝s72u73

肺炎不是咳嗽转变的,而是受到感染,如果咳嗽严重要去检查一下。

辣妈712400s255a299

不会,引起咳嗽的原因非常多,咳嗽是一种症状,而不是病,咳嗽不会引起肺炎,相反肺炎会引起咳嗽。注意护理,勤喂奶,增加房间湿度,多帮宝宝用空心掌拍拍后背。妈妈经验,仅供参考。

泪划过我心

确实宝贝生病感冒还是去医院看看医生,比较医生是专业的,对病下药,自己也放心一些,

oyo唸oo

担心的情况下就带去医院看看,对症用药

肉包子s46u33

现在疫情,咳嗽还是给宝宝吃药吧,拖久了会咳成肺炎的

辣妈169328

如果一直有低烧就要去医院看看 抽点血化验看看是什么引起的

馨馨妈s97u43

观察两天没好的话就带去医院看看吧,不能乱吃药

肥腻腻

小孩子咳嗽久了的话还是很有影响的啊,要带他上医生检查一下哦

梦女孩s42u96

咳嗽的话要吃药的,去医院看看吧,不能拖

小琪琪s97u63

要吃药,去医院看看是不是感冒,别想太多

念念小西瓜

既然担心肺炎就该去看看啊,而且应该是肺炎造成的咳嗽发烧,不是发烧咳嗽引起的肺炎