菇凉别走

宝宝便秘了。

宝宝便秘了,到医院说用开塞露,真的挺遭罪的。也不知道是不是我换奶粉的原因!大家都给宝宝喝什么奶粉呀? ‌

coco

宝宝肠道不好,可以考虑专奶,试试美赞臣铂睿,含有益生元,不上火,易消化。宝宝肠道健康调理就会好的。

人心难测

便秘很有可能是上火了,你平时要注意给她喝点温水,如果加辅食了还可以加水果泥和蔬菜泥,另外奶粉的选择就很重要,我们家宝宝喝的美赞臣铂睿奶粉,就很好,不上火,易消化!你可以试试!