♥◇烟花未冷○人心凉°734QQ

断奶期怎么办?

宝宝断奶期,想给他选择款优质点的好奶粉,什么好消化不上火呢?品牌比较大的,不想买没听过的小牌子的。

Zzzs85u18

在断奶期间选择奶粉,尽量选择容易消化吸收的,这样宝贝可以轻松断奶,我家宝贝之前断奶的时候选择的是荷兰原罐原装进口的美赞臣铂睿奶粉,感觉还是很不错的,这款奶粉添加了不上火益生元组合,能够很好的呵护宝贝娇嫩肠胃,增强消化吸收能力,让宝贝在断奶的时候也可以更加轻松不上火,不便秘

不知所措s84u80

好消化不上火的奶粉,宝妈可以试试美赞臣铂睿,来自荷兰原装原罐进口的大品牌,营养也非常全面,而且里面还含有不上火的益生元宝宝喝了易消化,不上火吸收好。

小贺

断奶以后,宝宝很容易上火便秘的,一定要给他选择不易上火的奶粉,你试试美赞臣铂睿奶粉,它可是大品牌呢,宝宝喝了不上火不便秘的,可好了。

果果滴嘛嘛s853a552

断奶期最好给孩子选择一款口感接近母乳的奶粉,这样孩子容易接受断奶也轻松,当初我家孩子给断奶就选的口味清淡口感接近母乳的美赞臣铂睿奶粉,不仅断奶轻松,因为还含有独特益生元组合,孩子喝了肠胃健康,抵抗力也一直在线。

恋恋不忘

美赞臣铂睿奶粉向来以易消化不上火+优量DHA闻名,在宝妈群里收获了好口碑。女儿断奶时,我便给她选择了美赞臣铂睿奶粉,一直以来,女儿从未有过上火便秘的情形